Salad Buah Segar Enak Pilihan Buah Bervariasi

salad1

Salad Buah Segar pilihan tepat sebagai variasi menu makanan atau penutup hidangan pesta maupun acara di kantor.  Siapa tidak kenal dengan makanan satu ini? Tidak mengenal usia, salad buah tropis digemari oleh berbagai kalangan. Bermacam-macam jenis buah-buahan bisa dihidangkan sebagai salad buah.

Salad Buah Segar dan enak menjadi pilihan dalam menentukan variasi menu. Apalagi bila disertai dengan cara menghias salad buah yang indah, tambah menggugah selera saja bagi yang melihatnya.

Kami menyediakan Salad Buah Segar yang patut anda coba. Bukan sesumbar kalau mengatakan bahwa Salad Buah Segar kami mendapat banyak pujian dari konsumen. Pilihan buah dapat disesuaikan dengan keinginan. Kebersihan dan rasa menjadi prioritas produk salad buah kami.

Untuk yang mau melihat resep salad buah enak atau resep salad buah enak dan praktis bisa dilihat disini http://caramembuatsaladbuahenak.blogspot.co.id/2015/11/cara-membuat-salad-buah.html

Bagi anda yang mencari ide cara memasak salad buah segar atau cara membuat salad buah yang mudah dapat dibaca disini http://caramembuatsaladbuahenak.blogspot.co.id/2015/11/cara-bikin-salad-buah.html

Bagi anda yang ingin mempunyai pilihan dalam variasi salad bisa dilihat disini salad buah dan sayur http://manna-gracia.blogspot.co.id/2013/04/salad-buah.html

Isi Salad Buah Segar

Isi salad buah segar standar dari kami adalah buah apel yang dipotong dadu, buah anggur impor diusahakan berwarna hitam kalau tidak ada anggur yang berwarna merah. Buah nanas dipotong kecil untuk rasa asam. Buah longan atau lengkeng tidak ketinggalan. Nata de coco juga merupakan bagian dari salad buah segar kami.

Untuk saus kami berikan mayonnaise dengan parutan keju Cheddar yang melimpah. Tidak cukup hanya itu pada bagian topping ditambah lagi parutan keju lagi untuk menambah sedap sajian kami. Bayangkan kalau cuaca sedang panas sesuap salad buah segar kami mampu menghilangkan rasa haus dan lapar anda, buktikan sendiri.

Bisa minta secara khusus (on request) yang mau saus atau keju diberikan terpisah. Variasi buah lain seperti melon, pear, kiwi atau stroberi juga dapat diminta apabila keadaan memungkinkan.

Dan Free Ongkir untuk pembelanjaan di atas Rp.500.000,- !

Ruang Testimoni Salad Buah Segar

Quote:Original Posted By bluebell168
agan, testi lagi.
macaroni nya enak gan.
salad buah nya apalagi..aneh banget, seger en gak bikin eneg.
enak banget gan….

Quote:Original Posted By thealmostfamous
dari penduduk Pondok Hijau Ciputat nih gan, menasbihkan agan cintaoven sebagai

Rabu siang order 2 box salad, sore transfer, Kamis pagi sudah di rumah. Sayang ane kalah cepet nyolong start, tapi memang salad nya

enakkkk bangetttt, segerrr, komposisinya pas semua!! Temen2 di kontrakan sampe pada heboh ngerasain enaknya!! hahahahahahaa asik deh pokoknya. Satisfied guaranteed!!

Ayo ayo pesan di Manna Gracia, enak banget nih. kalap ane
produk
servis :

Ditunggu next ordernya ya gan! Sukses terus Manna Gracia-nya, Tuhan memberkati

Quote:Original Posted By dimazdzarkazi
wah ini dia baru ketemu lg threadnya agan. ni ane yg dulu pesen salad buah 2box di cakung.

emmm UUUUenaaaKKKK POOOOL gan saladnya

Harga produk Salad Buah Segar kami adalah sebagai berikut

Harga: Rp.340.000,-per box jumbo, ukuran 35x25x6 cm. Minimal order 1 box.

Harga: Rp.180.000,-per box setengah jumbo, ukuran 22x22x6 cm. Minimal order 1 box.

Harga: Rp.45.000,- per box, ukuran 17×11,5×5 cm. Minimal order 2 box.

Harga Rp.15.000,- per cup, ukuran volume 160 cc. Minimal order 6 cup.

Harga Rp.8.000,- per cup, ukuran volume 100 cc. Minimal order 12 cup.

Pemesanan 2 hari sebelumnya.

Ongkos kirim: via ojek online. Untuk luar kota, harga belum termasuk ongkir ya.

Transfer: BCA no.rek.2671301147 a.n Iwan Kresnadi

WA & SMS: 0818760184  

Pin BB: DC814049

Email: iwan_kresnadi@yahoo.com

Delivery time:  setiap hari.

Rumah kami: http://manna-gracia.blogspot.co.id/

https://www.facebook.com/mannagracia/

Salad Buah Segar

Summary
product image
Author Rating
1star1star1star1star1star
Aggregate Rating
5 based on 2 votes
Brand Name
Salad Buah
Product Name
Salad Buah Segar
Price
IDR 45.000
Product Availability
Available in Stock